Queres brincar, brincas no banco

Nate Robinson, jogador dos New York Knicks lembrou-se de lançar no seu próprio cesto poucos centésimos depois de acabar o 1º período. Mike D’Antoni, o seu treinador, não achou muita piada à brincadeira e Robinson levou uma ensaboadela pelo seu atrevimento.

Consequência disso ou de algo mais, o base dos Knickerboxers só voltou a levantar-se do banco durante descontos de tempo ou para aplaudir colegas, já que minutos de jogo não os voltou a ver!

6 Responses to Queres brincar, brincas no banco

  1. Jorge diz:

    Duas perguntas:
    1 – O cesto, neste tipo de condições, pode contar?
    2 – O cesto foi ainda antes do final do período?

  2. seis25 diz:

    Pois, realmente não sei se poderia contar! Quando o cesto é intencional, não se averbam os pontos, mas aqui não sei o que iriam considerar.

    No entanto, parece-me que ele lança pouco depois de já ter terminado o período. De qualquer das formas posso estar a ver mal.

    Abraço

  3. Jorge diz:

    seis25:
    acho que queria dizer quando o cesto é intencional, averbam-se os pontos, em vez do que acima está escrito, né?

  4. Nuno Dias diz:

    1- Segundo o livro de regras oficais da Fiba Europa, o cesto não contava, porque foi intencinal.

    2- E claro que o sinal soou antes de a bola entrar, a melhor prova disse e o arbitro.

  5. Rui diz:

    O próprio árbitro faz sinal com as mãos dizendo que o período tinha acabado.

  6. Jorge diz:

    Obrigada pelas respostas e consequentes esclarecimentos, gente simpática.
    Se há jogador que dá prazer ver jogar é Nate Robinson. Dribla bem, é rápido, e é destemido. Mais realce há quando isto sucede junto de uma legião de gigantes. Apesar disso, o pequeno Nate não se coíbe de dar conta da sua presença com o seu (animado) play style.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: